19:40 

Последний звонок.Часть 3, финальная.

Karinako


Мне очень много есть что сказать на эту тему, очень. Но я просто попрошу вас посмотреть это- и если у вас есть дети, и если нет. Хотя и понимаю, что мало кто это сделает, так как фильм очень длинный, документальный и тяжелый морально. И большинству все это просто пофиг и скучно. Но лозунг" жить здесь и сейчас, а потом хоть потом"- я так просто не могу, не умею.

Как показывает практика, я, мягко говоря, не одинока в своих метаниях. Кинулась искать старые учебники- и оказалось, что за ними настоящая гонка, самые лучшие 80х годов скупаются моментально, дорого, массово.

Это хорошо, но этого недостаточно. Нельзя единичным заменить целостное, отдельными элементами-систему, а старыми учебниками-все образование.

Буду рада любым вашим комментариям на эту тему, буду очень-очень рада, если все-таки осилите фильм и обдумаете.И напишете свое мнение- неважно где, тут, у себя, на ютюбе под фильмом или на странице автора фильма. И благодарна, если где-нибудь перепостите. Потому что, как сказано в фильме, если вы думаете, что лично вас это не касается или не коснется- то это глубочайшее ваше заблуждение.

Это не первый фильм на данную тему, очень много есть показательного о том же у Михалкова в Бесогон ТВ(Как бы вы не относились к нему лично.Я тоже всегда относилась к нему очень -очень так себе, но все меняется в это безумное время.И важно уже не кто говорит, а что говорит).



В других дискуссиях мне говорили -нет, автор с какими-то коммунистическими заскоками, не верю. Или -нет, Михалков- монархист, бесит, не верю.

А я хотела сказать им всем- люди, как же вы не понимаете.Если настолько полные противоположности : коммунисты с монархистами, атеисты и верующие, не имеющие отношения ни к коммунистам, ни к монархистам(как я, например), говорят, нет, буквально кричат одно и то же, и в каждой их передаче просто кожей чувствуется такая боль и выстраданность - ну должно же это вам сказать хоть что-то! Что бы заставило вас высунуть уже нос из своей удобной скорлупы невижунеслышунедумаю.

Особенно страшно все это с учетом того, насколько богата наша страна(и некоторые соседние страны тоже, да) талантливыми, гениальными детьми. И не только детьми.Ведь это так, даже вот в маленьком кругу, среди вас, моих ПЧ - талантлив почти каждый.

Но я верю, что мы что-то сделаем и сможем.

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:16 

Karinako
Люди, я с внезапным вопросом. Сейчас везде пойду писать.

Вдруг у кого есть учебники советского времени для 4-5-6 класса?Можно и более старшие...По основным предметам. Или знаете, где их брать? Я тут пребываю в состоянии полного стресса насчет образования, но это отдельно напишу все наболевшее...Поэтому выход только один пока вижу- пытаться по мере сил самой учить по старым учебникам.

@темы: ЖЗК

22:41 

лаккккриццца

Karinako
Хотите конфеток не для слабаков?Их есть у нас!

И когда я говорю-не для слабаков, то они не для слабаков! Я прямо зауважала суровых финнов. Я бы даже сказала- суровых финцев!Потому что такое есть в качестве леденцов- это вам не это!
заказывала из питерского магазинчика, они от этих самых финцев возят))(И доставка из Питера почему-то обошла дешевле, чем по Москве. Козлятость.)

Вот, вообщем. Если увидите- ну..либо удирайте, либо хватайте и порбуйте:-D Но меня прямо перекосило!Оно не кислое, нет.Оно...не могу это объяснить:lol:

А ведь я всего лишь хотела разных лакричных штучек)) Хотя все остальные из полутра кг конфет оказались просто нормальными лакричками, с разной мерой сладости или солености:))


@темы: еда

20:43 

Сказочка

Karinako
А вот как меня дщерь поздравила с именинами вчера!:) Испекла кекс и придумала сказочку!
Сказочка - что-то такое сюрреалистичная вариация на тему всякого:) Но я не буду ограничивать творческую личность , не холопье это дело, художника поправлять:-DБуду внимать и восхищаться! И с вами делиться этой высокой литературой, уж не обессудьте))



Сказка Котик на прогулке


Котик на прогулке
В небольшом переулке
Девочку повстречал
Да головой покачал

-ДевочкА, ты что такая бледная?
-Я не бледнаЯ, я бедная!
Я горы пересекла,
Я моря переплыла,
Сейчас с тобой разговариваю,
А потом в другие города пожалую.

И с этими словами была такова.

Киса наша дальше пошла,
идет и видит-муравей
По тропке ходит по своей.

-Ты, муравей, куда идешь?
Куда свой хвостик ты несешь?

- Я из деревни убежал
От кота ускакал,
С тобой гвоорю,
А потом за счастьем пойду
-И убежал муравей.

Загрустил наш котофей
Куда ему сейчас идти?
Куда свой хвостик нести?

-Привет, Котик!
-Привет, Мотик!
-Как живешь?
-Да ничего уж!
С девочкой поболтал,
С муравьем поиграл,
Сейчас домой иду.

-Даа...А я к тебе в гости пойду!
-Ура!Ура!Мы теперь друзья!

И пошли они домой
Пир устраивать большой.

На пиру -и я там был,
И котктейль, и сок я пил.
Вкусные коктейли-радостные котофеи!
А коль счастливые друзья,
То радостен и я!

Конец.

@темы: ЖЗК

Bjd

главная